В Тольятти в лесополосе сгорел священник

24.06.2018
10:27
В Тольятти в лесополосе сгорел священник
33-летний мужчина с 2010 являлся священником Русской православной церкви

Жуткой находкой окончилась ночь с 19 на 20 июня в Тольятти. В лесополосе по улице Комзина в районе Портпоселка загорелась сухая трава. Прибывшие на место пожарные ликвидировали пламя и обнаружили там обгоревший труп человека.

«Личность мужчины не представлялось возможным установить сразу. Одежда его тоже была вся была повреждена огнем. Тело отправили на экспертизу. А с места изъяли поллитровую бутылочку из-под минеральной воды, да прикрепленный к ключам личный жетон с указанием группы крови и фамилией «Гизитдинов Р.И.», — прокомментировал источник, знакомый с ситуацией. -

Обнаруженный после пожара документ указывал на Рустэма Гизитдинова, более известного, как отец Рустик. 33-летний мужчина с 2010 являлся священником Русской православной церкви и пользовался большим уважением среди горожан. Позднее эксперты подтвердили, что офицерский жетон принадлежал погибшему, как и не горящие личные вещи — часы, бляшка от офицерского ремня. До сих пор точно не определены лишь обстоятельства смерти.

Версий о том, что произошло с отцом Рустиком — несколько. Основные — убийство и несчастный случай. На месте происшествия работали не только пожарные, но и полиция со Следственным комитетом. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются правоохранителями.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте