В Самаре к чемпионату появилась серия мыла и гелей для душа с ароматом пива

23.06.2018
11:44
В Самаре к чемпионату появилась серия мыла и гелей для душа с ароматом пива
Производители пояснили, что идея с пивным мылом родилась шутки ради

В Самаре к чемпионату выпустили специальную серию мыла и гелей для душа с ароматом пива. Выпустили необычную косметику на самарском заводе специально к мундиалю. Пенное мыло, жидкое и классическое — куском – станет хорошим сувениром.

Производители пояснили, что идея с пивным мылом родилась шутки ради. Посмеялись, но вот потом решили, что символичная для Самары новинка будет хороша для сувениров в дни ЧМ-2018, и срочно принялись за работу.

«Не скрою, я сам ценитель пива, — прокомментировал директор по маркетингу компании Виталий Губов. — Мы работаем в Самаре, на родине самого известного в стране сорта пива. В год чемпионата мира по футболу пивная тема актуальна, и в интернете много информации о пользе пивных дрожжей и хмеля для кожи. Так все и сошлось в новом мыле. У нас есть право на использование марки «Жигулевское». В пивном классе ограничений на бренд не существует, а мы уже подали документы на регистрацию».

Также производители уже начали заключать договоры с алкомаркетами и пивными сетями, в которых планируют продавать необычную мыльную продукцию.

На этикетках — спортсмены, гоняющие мяч. Любое портретное сходство является вымыслом. А девушка, нарисованная в популярном стиле пинап, кокетливо напоминает о любви к вазовским «Жигулям», милых сердцам старшего поколения.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте