В Самарской области инвалид металлическим прутом до смерти забил двух братьев

22.06.2018
14:36
В Самарской области инвалид металлическим прутом до смерти забил двух братьев
Злоумышленник проник в дом братьев в ночное время и расправился с ними

Стало известно, что утром 17 июня в доме на улице Советской в селе Красный Ключ Самарской области была сделана жуткая находка. Там обнаружили трупы двоих жильцов — 48-летнего, ранее трижды судимого мужчины, а также его 45-летнего брата, который привлекался в свое время к ответственности за кражу. Оба мужчины злоупотребляли спиртным. Судя по явным травмам головы, с потерпевшими жестоко расправились.

Согласно предварительной информации, в ходе работы по происшествию, оперативники вышли на подозреваемого. Им оказался 62-летний инвалид детства, с признаками умственной отсталости. Сам он проживает в селе Красный Луч.

По версии следствия, злоумышленник проник в дом братьев в ночное время. Своих жертв он забил до смерти металлическим прутом — на почве личной неприязни.

По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство». В ходе обыска в доме у задержанного стражей порядка ждал сюрприз: там было обнаружено несколько двуствольных и одноствольных ружей, обрезов и патронов. Всего правоохранители изъяли восемь единиц оружия — они вместе с боеприпасами отправлены на экспертизу. В настоящее время расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте